СПИСОК ПОДРАЗДЕЛОВ

Зубная пломба Энамель (Enamel)

Пломба Энамель (Enamel plus HRi), которая производится итальянской компанией MICERIUM, относится к микрогибридным композитам. Она представляет собой фотополимерный пломбировочный материал, который наносится на зуб слоями. Процесс происходит под воздействием светового луча ультрафиолетовой лампы.

Применение пломбировочного материала Энамель позволяет добиться высоких эстетических результатов при восстановлении жевательных и фронтальных зубов. Пломба полностью воспроизводит поверхностный микрорельеф, а также форму режущего края, воссоздавая его оптический эффект.

Это единственный композиционный материал, обладающий таким же показателем светопреломления, как и у натуральной эмали. Независимо от освещения, зубы, отреставрированные пломбой Энамель, будут выглядеть натурально.

Зубная пломба  Энамель (Enamel plus HRi)

За счет «эффекта хамелеона» такие композиты способны полностью адаптироваться к цветовому оттенку зуба. Подобрать именно тот оттенок, который максимально соответствует естественному цвету зубов, помогает специальная шкала, выполненная из композита, и цветовая карта. Точно определять цвет в зависимости от толщины слоя наносимого раствора возможно с помощью клиновидной форм образцов.

Пломба Энамель высокоадгезивная, то есть имеет свойство хорошо прилипать к тканям зуба. Свойства этого материала позволяют обтачивать исключительно дефектные ткани, не задевая здоровые.

Установка пломбы Энамель не требует обточки зуба. Пломба и реставрация, выполненная итальянским материалом Энамель, прослужит максимально долго . Усадка материала Энамель достаточно плотная, а это значит, что риск того, что пломба со временем отстанет от зуба - минимален.

Уникальная полировочная система полировки Энамель придает пломбе прочность и долговечность, естественный блеск и гладкость поверхности зуба. Такая полировка не только улучшает внешний вид, но и лишает микробов шанса прикрепиться к стенке зуба.

Установка имплантата OSSTEM в Москве 16000 рублей

Любопытный факт

    Широкое применение имплантатов в современной стоматологии стало возможным благодаря профессору Ингвару Бранемарку из Швеции, который в 1965 году открыл остеоинтеграцию – процесс заживления и сращивания костной ткани с титановым имплантатом. Биоинертность титана практически свела на нет его отторжение организмом.

    Первыми "стоматологами" были этруски. Они вырезали искусственные зубы из зубов различных млекопитающих уже в 7 веке до н.э., а также умели изготавливать мостовидные протезы, достаточно прочные для жевания.